About


Assalamualaikum wr.wb
Saya ucapkan terima kasih sahabat sahabat semua sudah mau membuka page ini.

About Me
Saya biasa di panggil dengan nama panggilan “Kak Zen”. nama pena “Zentro Share”
Saya terlahir 21 Tahun yang lalu dari keluarga yang sederhana.
Selepas lulus SMA saya hijrah ke Jakarta untuk mencari sedikit ilmu dan sesuap nasi.
Alhamdulillah setelah saya 3 tahun di Jakarta,saya mendapat penghidupan disini.
Saya sangat mensyukuri semua nikmat yang Allah telah berikan kepada saya.
Saya bekerja di PT Prudential Life Assurance sebagai Senior Unit Manager.

“Ketulusan hati dalam setiap tindakan kita,pastinya akan berbuah manis di hari tua kita.
So..run and lead the business with The Sincerely Heart.”

Di page ini silahkan sahabat semua mau berceloteh apa saja bebas,mau curhat,mau bercerita,atau sekeder Say Hello juga gak apa apa😀
Terima kasih atas hubungan tali silaturahmi ini.
Semoga kita bertemu karena Allah,dan berpisahpun karena Allah.Amin
Wassalamualaikum wr.wb

Saya hanyalah manusia biasa yang lemah tanpa-Nya.Dan selalu mengharapkan Ridho-Nya dalam setiap aliran nafas saya.

6 responses to this post.

  1. Posted by Prince_Blue on July 15, 2011 at 3:00 am

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    salam kenal ka,, saya salah satu pencinta novel islami. saya baru buka webb ini.
    boleh share isi novel’nya lewat email ka.!??

    Reply

  2. Posted by panca on December 28, 2011 at 1:06 am

    Assalamu’alaikum…

    salam kenal ka,ka saya ini kan suka baca novel,selain itu saya juga suka buat cerita,kalau boleh saya minta saran dari kaka gak,tentang bagaimana caranya membuat novel atau cerita yang baik,seperti novel ayat-ayat cinta

    Terimakasih

    Wassalamu’alaikum

    Reply

  3. salam kenal ka, aku suka bangat baca novel, namun belum pernah beli novel karangan kakak.. yah karna aku tinggal jauh di desa jadi sulit tuk dapat banyak info… skali lagi salam kenal dariku yah kak, semoga nanti akubisa seperti kakak.. amin
    wassala

    Reply

  4. kak bagaimana sih, caranya biar bisa bikin novel yang menarik dan bisa menyalurkan ilmu yang bermanfaat bagi sesama
    wassalam

    Reply

  5. Posted by lina latifah on January 5, 2014 at 2:01 am

    asalamualaikum … salam kenal ka , mau tanya tanya dong tentang tulis menulis novel …

    Reply

  6. Posted by Nura on May 8, 2015 at 12:49 pm

    Adakah rencana menulis sinopsis novel islami lg? Lg cr refrensi soalnya😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: